Esc. Francesas-Sideral 28 – 41 CBPM Infantil Masculino

Muy bien… ¡MUY BIEN! Maravilloso encuentro de los infantiles en uno de los partidos más difíciles de la fase de grupos.

Todo esto nos lleva al inicio de la semana, cuando recordamos que este equipo (Es. Francesas-Sideral) demuestra siempre lo que vale en el terreno de juego. Nos pusimos serio desde el minuto 1, practicamos muy bien todo lo relacionado con la salida de presión y el movimiento del balón en ataque sin botar.

Los nuestros empezaron con un parcial de 2 – 15 en el primer cuarto, con algunas canastas destacables como el triple de Alejandro, que puso en pie a todo nuestro banquillo. En resumen, nos sirvió de bastante ayuda el empezar tan fuerte en el partido ya que a partir de ese momento TODOS estábamos metidos en el partido.

Finalmente, acabamos el encuentro 28 – 41, una diferencia de 12 puntos que nos sirve muchísimo para relajarnos y esperar el próximo encuentro en casa. ¡5/5 en victorias, espectacular!