EDS CB FRESAS 2003 47-31 CBPM Cadete

Primera derrota en liga para los cadetes, que terminan el año con buenas sensaciones y un balance de 5-1 !!

Partido correspondiente a la Jornada 7, última de la primera vuelta, enfrentándonos al rival más difícil como visitantes. Además, por las incidencias meteorológicas cada mitad del partido se jugó en 2 días diferentes.

Arrancábamos el primer cuarto de una manera muy segura en el Colegio Safa Fresas, con una gran defensa y una tranquilidad en ataque que conducía el partido hacia donde nos convenía, con algunas pérdidas en pases largos como principal inconveniente, llegando empatados al final de este periodo.

El segundo cuarto empezó de una manera similar, con buenos movimientos de balón y tiros exteriores que entraban, aunque en la segunda mitad de este cuarto empezarían a llegar pérdidas terminadas en canastas fáciles para ellos, al mismo tiempo que empezaba a llover y había resbalones en jugadores de uno y otro equipo. Llegábamos así al descanso perdiendo de 5 y teniendo que aplazar el partido.

Cuatro días después, comenzábamos el tercer cuarto en el CD Mendigorría, que se caracterizaría por la falta de rebote defensivo, canastas que se salían y menos movimiento de balón de los nuestros ante una buena defensa rival, que nos dejaría 11 abajo en el marcador. El último cuarto, con un ritmo algo más bajo, fue el de mayor anotación para nuestros cadetes, debido en gran medida a los tiros libres convertidos, pero que serían insuficientes para igualar el marcador.

Terminamos así la primera vuelta con nuestra primera derrota, pero con un muy buen balance de 5-1 y unas sensaciones positivas, que solo hacen que tengamos más ganas aún de que llegue enero para seguir trabajando. Dar la enhorabuena a todos/as los integrantes del equipo cadete por su entrega, vamos a pelear por un 2019 aún mejor!