CBPM Infantiles 10 – 41 América Mestiza (12/11/16, Jornada 1)

La mañana del sábado 12 de noviembre a las 10:00 disputamos el primer partido oficial de liga contra America Mestiza en el I.E.S. Miguel de Cervantes, frente al hospital Virgen Macarena. Las notables bajas en nuestro equipo hicieron presagiar que el partido sería complicado.

El comienzo del partido fue duro, parecía que los chicos aún estaban “dormidos”, con un parcial de 6-0 en contra en los primeros 5 minutos de encuentro. En el final de 1º cuarto fuimos notablemente superiores a nuestros rivales llegando a ponernos 2 puntos arriba. Muy bueno también el comienzo del segundo cuarto pero la constancia y la presión del rival hicieron estragos en la defensa del equipo llegando a alcanzar una ventaja de 2 cifras.

En la segunda mitad ni la suerte (ni a veces el árbitro) ni la intensidad defensiva estaba de nuestra parte. El rival fue mi superior en esos aspectos en los últimos 20 minutos.

Dura derrota por 41-10 en el debut en liga, pero esto es muy largo… Ahora toca seguir entrenando duro y quitarse los nervios de encima. Que los jugadores/as no se desanimen que esto saldrá adelante con resultados sobresalientes.

¡Ánimo chicos! Intentaremos ganar el siguiente partido en casa.