CBPM INFANTIL MIXTO 40 – 18 CB MACASTA BLANCO

Que gran mañana hemos pasado hoy en el IES PINO MONTANO… Antes de resaltar a los chicos del infantil, felicitar a las demás categorías por sus victorias correspondientes en esta perfecta jornada, 3/3.

Vamos con los infantiles: cuarta victoria consecutiva de los chicos ante Macasta por una contundente diferencia de 22 puntos.

Empezamos el partido en el primer cuarto a un nivel muy alto, dejándolo con un resultado final de 18-0 para los de Ale.

El segundo cuarto, dejémoslo claro, fue nefasto. No encajamos ni un solo punto, que hacia que, a pesar de los pocos puntos obtenidos por Macasta y siguiendo estando por encima del rival, nos dejaba con un mal sabor de boca.

Tras las decisiones técnicas de nuestro entrenador, empezamos la segunda parte con otra visión de juego distinta, que hizo que finalizáramos el encuentro con un resultado final de 40 – 18.

Apuntan muy buenas maneras los chicos del infantil, se nota muchísimo que estamos haciendo las cosas bien.

En resumen, seguimos así chicos, estamos muy contentos con los resultados que estáis obteniendo… Nosotros lo nuestro, sin confiarnos y a pensar en ese soñado pase a la fase final de la liga. ¡VAMOS!