CBPM INFANTIL MASCULINO 29 – 18 SALPENSA UTRERA BASKET

¡Qué partidazo disputamos el pasado viernes en el instituto! Los infantiles consiguieron una victoria más ante uno de sus rivales directos en la liga, el Club Salpensa Utrera Basket.

El partido transcurrió bastante igualado en la primera mitad, con grandes aportaciones en defensa por ambos equipos. Teníamos que despertar, estábamos ganando psicológicamente al enemigo con las faltas buscadas de algunos de nuestros chicos que hicieron que a partir de la segunda mitad, por la desesperación del rival en cuanto a la anotación, realizásemos un parcial de 12-0 en el tercer cuarto (mejorando así los resultados de los terceros cuartos en la historia del club, ya que en general nunca se nos han dado muy bien :P)

Finalmente, aguantamos esa diferencia de 10 puntos aproximadamente que queríamos mantener y terminar el partido con un 29-18 para los nuestros.

“El talento gana partidos, pero el trabajo en equipo y la inteligencia ganan campeonatos”