CBPM INFANTIL BLANCO 6 – 37 CBF

Penúltima jornada del infantil blanco que disputaría el sábado 11 como local su penúltimo partido de liga contra Fresas, equipo que esta en la parte alta de la tabla. Mañana con mucho frio en la pista, que otra jornada mas no irían todos los efectivos posibles al partido.

El primer partido frente a este equipo el primer cuarto fue 26-0. Pero como ya hemos dicho varias veces este equipo ha mejorado muchísimo, y en este cuarto quedamos 5-14. Muy buenas defensas, pese a que nos cogieron muchos rebotes ofensivos, supimos anticiparnos en muchas ocasiones par el rebote. También supimos poner en práctica lo dicho antes de empezar el partido de cara a la presión del rival. Que con pases se podía pasar relativamente fácil esa presión. Llegamos a tirar muchas veces a canasta, con algún que otro tiro libre conseguimos no estar a 0 en el marcador.

El 2º cuarto fue un poco distinto, el rival supo robar muchos balones y correr muy bien al contraataque, sacando muchos 2+1 tras rebotes ofensivos. Nosotros no logramos pasar el balón como lo conseguimos en el primer cuarto, aun así, logramos llegar a canasta, pero solo anotamos un tiro libre. 6-29 al finalizar la primera mitad.

En el tercer cuarto ya al comienzo nos consiguieron cerrar acta, pero esto no quito que jugáramos muy bien, consiguiendo más canastas que lamentablemente no contarían en el marcador. El ultimo cuarto fue el peor del partido, perdimos muchos balones y dejando al rival jugar muy cómodo.

El equipo blanco le queda solo un partido para terminar la liga y jugar la copa primavera, para esto quedan dos semanas que servirán par seguir entrenando y mejorar como lo están haciendo estos chicos. ¡¡Enhorabuena!!