CBPM Cadete Masc 65 – 13 C.B Coria C

3º victoria del cadete masculino que llevan un balance de 3-1

El sábado día 23 se jugaba nuestro 4 partido que se saldó con una victoria muy contundente por 65-13.

El partido empezó muy bien para los nuestros, robando balones en campo ofensivo y metiendo las canastas al contraataque, como viene siendo habitual en el modo de juego de este equipo. Junto con algunos fallos defensivos que nos costaron prácticamente la mitad de los puntos en el primer cuarto nos fuimos al descanso con un marcador favorable de 37 – 8.

La segunda mitad como ya viene siendo costumbre este año el cansancio fue un rival más, y con ello aflojamos los contraataques propiciando un movimiento de balón con algunos bloqueos dejándonos solos para bien tirar o entrar a canasta.

Muy buen partido de los 6 cadetes que fueron y de los 2 infantiles que subieron para ayudar al equipo. Los cuales los dos mas chicos anotaran una canasta cada uno. 3º victoria en lo que llevamos de liga, mucho que mejorar, pero… ¡si seguimos con esta dinámica se puede llegar lejos!