CBPM Cadete 45 – 39 CDB Albaida (11/12/16)

Gran partido disputado en la mañana de domingo en el I.E.S. Pino Montano entre nuestros cadetes y el CDB Albaida. El partido se correspondía con la Jornada 4, ya que fue aplazado.

Desde el primer cuarto nuestros chicos salieron a comerse al rival con una buenísima defensa que nos permitió correr contraataques y anotar fácil. Reflejo de esto fue el 14-2 del primer cuarto. En el segundo cuarto comenzamos con los despistes de siempre, sobre todo, a la hora de sacar la bola de la presión. Llegamos al descanso algo más igualados. Tras el descanso, se repitió la misma tónica durante los dos cuartos siguientes. Un tercer cuarto muy bueno y un cuarto periodo con muchos desajustes defensivos nos llevaron a un tanteo final de 45-39 a favor.

Sin más, felicitar a nuestros campeones por su segunda victoria en liga. Este es el camino a seguir. Tenemos que seguir currando para conseguir más victorias, sobre todo, las de casa.