CBPM Cadete 39- 23 CB Fresas 2004

¡3º victoria consecutiva en esta segunda vuelta!

Partido correspondiente a la jornada 11 jugada el miércoles 30 en el CD Mendigorría contra Fresas 2004 que se saldó con victoria de nuestro equipo cadete por 39-23.

El partido comenzó algo espeso tanto en ataque como en defensa, no conseguimos que las canastas nos entraran y en la defensa no estábamos nada agresivos y se nos iban con facilidad. En el segundo cuarto seguíamos parecidos en defensa cometiendo faltas innecesarias y dejando entrar al equipo rival fácil al aro. El ataque cambió, supimos cuando correr al contraataque y así poder encontrar situaciones de tiro o entradas cómodas cerca del tablero. Al descanso nos íbamos con una ventaja de 6, 17-11.

Los terceros cuartos de los partidos desde luego son nuestro talón de Aquiles. En este periodo no nos salía nada, ni en ataque ni mucho menos en defensa que seguíamos concediendo faltas y 2+1 al rival que en este cuarto se acercaron a solo 2 puntos. Llego el último cuarto, el de la verdad. Marcador ajustado tras jugar mal baloncesto en el anterior. Desde luego cuando este equipo quiere ganar se nota, se subió el marcaje individual a una presión a todo campo que permitió robar balones cerca del aro de ataque. En la ofensiva hicimos contraataques bien dirigidos y bien posicionados para un buen pase.

Un partido que no representa el juego que hemos estado llevando a cabo en esta competición, pero que dio un giro al final cuando nuestros chicos y chicas se pusieron las pilas. Con esta es ya la octava victoria en la liga que nos sigue manteniendo en la parte alta de la tabla de clasificación. Si seguimos trabajando como hasta ahora lograremos llegar lejos. Enhorabuena!