CB SAJUMA 10 – 37 CBPM JUVENIL

El junior jugó su antepenúltimo partido de liga el viernes en el CD San Jerónimo frente a CB Sajuma a las 6 de la tarde. Primer cuarto cómodo para los nuestros, robando y consiguiendo entradas fáciles. Parcial de 0-16 para los chicos.

En el segundo cuarto no entraba nada por ese aro, ni tiros, ni entradas ni tiros libres. Aún así logramos mantener la ventaja obetenida desde el principio. En este cuarto el rival nos metió su primera canasta desde tiros libres. Cometimos algunas faltas muy tontas que se podían haber evitado, y en este segundo cuarto el rival cogió muchos rebotes ofensivos, pese a esto buena primera mitad.

El 3° período fue más de lo mismo, robando balones y consiguiendo canastas fáciles con movimiento de balón, llegando a meter un triple que estaba muy lejos. Último cuarto malo, lo perdimos, si que es verdad que la victoria estaba en nuestras manos pero nunca podemos bajar los brazos.

Aún así enhorabuena a los juniors que están a nada de pasar a la siguiente ronda.