Junior 27-19 Buen Pastor

Buenas sensaciones en la primera victoria del JUNIOR.

Buen primer partido de un juvenil totalmente diferente al equipo del año pasado.

En los dos primeros cuartos hubo un muy buen trabajo tanto defensivo como ofensivo que nos hizo irnos al descanso con una ventaja de 16-8 en el marcador.

La sensación es la de que el equipo tiene más solidez defensiva y encajar sólo 4 canastas al término de la primera mitad, no es más que una muestra más de ello.

El tercer cuarto, fue un cuarto de descontrol, ya que no jugábamos con la misma intensidad y , sobre todo, con la calma necesaria como si hubo enlos dos primeros cuartos. Fruto de ello se nos acercaron en el marcador a solo 1 punto por debajo nuestra, 18-17.

En el último cuarto volvimos a encontrar nuestro mejor juego, con un mayor acierto en ataque, teniendo un parcial de 9-2 a nuestro favor. Esto hizo que el junior con paciencia y muy buen juego llegara a su primera victoria como nuevo equipo.

Felicitaros desde el club porque lleváis un gran camino, seguid centrados y todo irá muy bien este año!