CB Fresas 23-63 Cadete

¡¡3º consecutiva!!

3º partido para nuestros cadetes que se enfrentaba a Fresas 2004 que, aunque jugásemos en casa actuábamos como visitante.

El comienzo del partido fue muy activo en defensa robando muchos balones en primera línea de pase y convirtiendo contraataques. El final del primer cuarto se resolvió con un marcador de 2-10 favorable. En el siguiente cuarto seguíamos con la misma intensidad en defensa, aunque al final de los segundos 10 minutos nos relajamos y el equipo rival lo aprovechó muy bien consiguiendo tiros y entradas relativamente sencillas. También perdimos varios balones debido a la presión del equipo contrario. Al descanso el marcador era de 8-30

El tercer y último cuarto seguíamos prácticamente igual, defendiendo la primera línea de pase y corriendo muy bien el contraataque, el cansancio de esto ocasiono varios puntos de los rivales. El resultado final fue 23-63

3º victoria consecutiva de los cadetes. Si se sigue trabajando así ¡se puede llegar muy lejos!