Cadete 77 – 6 CB Macasta Blanco

¡¡2/2 en victorias!!

El sábado 10 de noviembre se disputó el partido correspondiente a la jornada 3 de nuestro equipo cadete contra Macasta Blanco que se saldó con victoria.

El primer cuarto fue demoledor con un parcial de 29-0 para los nuestros. Causado por los robos en primera línea de pase y los rápidos contraataques. El segundo cuarto fue algo más de lo mismo salvo un par de minutos que el equipo rival comenzó a tirar con éxito y a atacar el aro de forma fácil, eso causo que el parcial del 2º cuarto fuera 19-5.

En la segunda parte bajamos el ritmo, causado por la acumulación de minutos debido a la falta de 4 jugadores. Aun así, la defensa seguía a un gran nivel que no el ataque, fallando bandejas fáciles y fallando varios pases relativamente cómodos. La segunda parte termino con un parcial de 29-1.

Dar la enhorabuena a los nuestros por su ¡¡2ª victoria!! ¡Muy satisfechos con el trabajo de los 7 jugadores que jugaron el partido!